Schnell und bequem online buchen

Wann wollen Sie anreisen?
Wann wollen Sie abreisen?
Wie viele Zimmer benötigen Sie?
Anzahl der Erwachsenen?
Anzahl der Kinder?
Pauschalangebote

Stilvoll feiern – unvergesslich ins neue Jahr starten.

🎉 Silvester im Hotel Scheidberg 🎉
Feiern Sie den Jahreswechsel voller Glanz und Emotionen: Begrüßungs-Cocktail, festliches Silvesterbüfett inkl. Getränke, Travestieshow der Funny Girls, Musik mit DJ Toni, Feuerwerk und Sekt um Mitternacht.

Unser Weihnachtsbüfett

€ 69,00

pro Person

Weihnachts- Büfett

Großes winterliches Salatbuffet
mit verschiedenen Toppings

Ganzer pochierter Lachs, verschiedene Räucherfischvariationen, hausgebeizter Lachs
Honig-Senf-Sauce, Sahne-Meerrettich

Serranoschinken
Cocktailtomaten + Büffelmozzarella + Rucola
Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Rindercarpaccio + Balsamico und Grana Padano
Anti-Pasti-Gemüse
Maronensuppe

Entenkeulen in eigener Jus geschmort
Verschiedene Edelfische in Weißwein-Zitronen-Butter-Sauce
kleine Klöße, Apfelrotkraut
Wildragout + Preiselbeerbirne
weihnachtliches Gemüse
Kartoffelgratin + Tagliatelle mit glasierter Tomate

Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen + Vanillesauce
Tiramisu, Zimt-Vanille-Panna-Cotta,
Schokoladenmousse, Rote Grütze, Käseauswahl

ADVENTSBRUNCH

46,00 EUR

pro Person

Weihnachtliche Vorfreude erleben!


Genießen Sie himmlische Köstlichkeiten, duftenden Glühwein und festliche Stimmung in gemütlicher Atmosphäre.
🎄 Adventsbrunch voller Genuss, Lichterglanz & Weihnachtszauber ✨

Jeden ADVENTSSONNTAG

SILVESTERBÜFETT & ABENDVERANSTALTUNG

169,00 EUR

pro Person

Silvester – Büfett

Hausgebeizter Lachs und geräucherter Lachs

Meeresfrüchtepraline und Räucherfischvariationen, Honig-Senf

Carpaccio von Rind und Kalb | Asiatische Garnelen

Verschiedene Landschinken und Spinata

Antipasti, Kräuterseitlinge | Cocktailtomaten und Büffelmozzarella

Verschiedene Pasteten und Terrinen

Verschiedene Auswahlen an frischen und angemachten Salaten

mit verschiedenen Dressings und Toppings

Brotsortiment, Butter, Dips

Gefüllte Maispoulardenbrust

Verschiedene Edelfische in Weißwein-Zitronenbutter

Kalbsbacken und Rinderfilet (Live-Station) mit Waldpilzsauce und Schalotten-Rotweinsauce

Sahne-Kartoffelgratin, Reis, Rosmarinkartoffeln

Winterliches Gemüse, Tagliatelle

Großes Dessertbuffet mit Eisbar

Panna Cotta | Crème Brûlée | Tiramisu | Apfelstrudel | Mousse au Chocolat

Käseauswahl

Frische Früchte und Schokobrunnen

Mitternacht

Kartoffel-Lauchsuppe

Currywurst